Сидит на сайте точка ру ловкач

Сидит на сайте точка ру ловкач
И руки сволочь потирает
Глава, мерзавец, совести палач
И рад, что лохов обирает

Он думает, что ум ему помог
И он теперь вдруг стал богаче
Но хитрый тот же самый лох
Лишь рассуждает он иначе

А ум друзья не для наживы
Даётся людям от природы
А для того чтоб были живы
И жили б счастливо все годы


Рецензии