Сила воли

СИЛА ВОЛИ

Сила воли, сила воли,
Ты, как ветер в зимнем поле,
Мчишься, воя и свистя,
Вихри снежные крутя.

Или — еле-еле веешь,
А туда, куда хочу,
Ты не можешь, не умеешь.
И тебе не по плечу.

30.01.20 г.,
Преподобного
Антония Великого


Рецензии