За февралем - весна!

Когда еще морозы,
Но хочется мимозы.
Тюльпанов нежных-нежных,
А не метелей снежных.
Значит, февраль приходит,
Душа и колобродит:
То загрустит, то ахнет,
Снег - ландышем запахнет.
Сирень, окутав сны,
Приснится средь зимы...
Иль станет не до сна:
"Не за горой - ВЕСНА!"


Рецензии