Горькая правда

Люди
Никчёмные
Ненужные
Все мы
Определённо
Можно утверждать
Пожаловать добро всем вам
Кто оспорить это может
Возбуждён, настроен
.го байса, душу мать

Раз
Все мы ждём
Пусть при этом
На удивление неосознанно
Легко живя, радуясь свету
Предопределённо
Часа своего

Когда
Некий студент
Давший какому-то
Гиппократу плесневелому
Клятву "Не навреди!"
Прооперировать нас
Торжественно посмеет
Дабы посмотреть
"Могу, не могу ли"
"Дряхлость органов"
"Истлевших"
"Целостность их как-то"
"Воссоздать"
"Или же"
"Восстановить"

Мы ему
После операции
Хоть удавшейся
Хоть неудавшейся
Скажем

Дурень
Олух
Люди верят
А ты
Понятно ж не можешь
Куда ты вообще рыпаешься
Чудак
То что сделано Байсом
Уничтожается Чайсом
Ты тут
Никто
Ничтожество
Никчёмность
Так
Выпердыш
Как все мы
Кровавый
Не смеющий по сути
Над кем-либо
Как-либо
Чем-либо
С технологиями
С инструментами
Какими бы то ни, ты
Экспериментировать
Ещё раз
Никчёмность
Выпущенная погулять
Повосхищаться сезонами
Сменяющимися
Природы
А так больше ты никто
Будь хоть семь пядей во лбу
Ты
Вот как

Эпилог

Если не дано
И гены то не те
Волосы длинные
У мужчин
Их захотевших вдруг
Будто у женщин
Нигде уж не вырастут
Пусть по сокровенному их желанию
К примеру захоти они хоть на ж...
Тем более,  и подавно
На тупой то, голове


Рецензии