Шальное племя

Былой отваги жалкий лепет,
О чем-то будничном журчит,
Ручей - речей – душевный трепет,
Иссякший с временем родник!

Там молодое поколенье,
До ужаса визгливых баб.
Кусают губы в исступленье,
От своих призрачных утрат.

Изнемогают, ожидая,
Богатых принцев и коней,
И между делом обвиняют,
Всех своих бывших е..рей.

Гудит, шипит шальное племя,
В любовно-трепетном бреду.
Их исцелить способно время,
Прервав страданий череду.


Рецензии