Золотой ручей

Золотой ручей
Сердца твоего
Напоил меня
Любовною водой....
В день когда я шла
По пустыне дней
И найти мечтала
Источник жизни сей.

Пути неисповедимы...
Желания как птицы...
В небо запуская,
Верила....искала,
Что Ответ желаный
Может возвратиться
Или журавлем,
Даже,пусть,синицей.


Рецензии