Ура каникулы

Мамочка ура! У нас каникулы!!!

- А в деревню к бабушке, - поеду?!..

- Угощу я вас тогда, клубникою!!!

- Да, Светланка, а сейчас, - к обеду…

- Но мамуля, я уже, покушала!..

- И когда ты дочка, успеваешь?!..

- Посмотри, какая я послушная,
- А, ты много, обо мне, не знаешь!..

- А когда, - поедем?..

- Скоро, - милая!..

- Завтра собираемся в дорогу…

- От чего же ты теперь, унылая?!..
- Собирай вещички, понемногу…

- Я хотела, взять с собою Алика,
- Ведь его бы мама, отпустила…

- Ты чего дочурка, он же маленький!..

- Я большая, мне бы, - поручила…

- Ох, какая ж ты, дуреха, глупая!..

- Мне ведь тоже, - это нужно, взвесить…

- И чего стоишь, на мир, надутая?..

- Ведь тебе всего лишь, - только, десять!!!..



         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 30.01.2020 г.


Рецензии
Детство, каникулы - как прекрасна эта пора !
С добром и теплом !

Стабурагс   26.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
Да раньше так ждали каникулы особенно летние

Марина Мальцева 6   26.03.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.