Уходи, вирус

Уже за полночь, в доме очень тихо.
Мой сын  уснул, а я еще не сплю.
Смотрю в окно. Откуда это Лихо
Пришло на Мир, стоящий на краю.
Пусть все болезни – вирусы и боли
Исчезнут так же, как они пришли.
Мой дом уснул, дай Бог ему здоровья.
Спокойно спите, люди, до зари.

Не бойтесь, нет, уйдет напасть из Мира.
Любовь с добром прогонят ее вспять.
Ум человека распознал тот вирус
И сделает все, чтоб его унять.
Мы будем жить, но только чуть тревожней.
Узнали цену жизни мы своей.
Пусть будет впредь немного осторожней
Земная жизнь на свете у людей.
 
30.01.20


Рецензии