Как живёт рабочий люд..

Как живёт рабочий Люд?
Что едят,и что там пьют?
Говорят почти жирнуют,
И почти не устают??!

Так то так,оно быть может,
И такой вот тут венец...
Расскажу авось поможет..
Мой рассказ...в то конец..

Много разного в народе,
Все по разному живут..
Не сдыхают ещё вроде,
И на помощь не зовут ..

Дома трудятся бывает
На заводах.. День и ночь..
Только вот здоровье тает,
Но об этом мысли проч..

Закрываются больницы,
На лекарства цены ах!
Улетают души птицы..
Их приют на небесах..

И зарплаты тут не ох..ли
Чтоб конец свести с концом,
Чтоб от голода не сдохли,
С недовольным вдруг лицом.

Тут квартплаты и налоги,
Телефоны..газ и свет..
Не проотягивают ноги...
Но живут..кляня весь свет..

Ну а как ещё скажите?
Реагировать на это?
На Америку грешите?
И не слушая совета..

Облагаете налогом..,
Туалеты и сараи..
Все вы ходите под Богом,
И с огнём опять играя,

Не поймёте .до предела,
Доведён опять трудяга..
Жизнь такая надоела..
Да не жизнь уже..бадяга..

Жили мы Охотой было,
И рыбалка помогала..,
Но вот дума известила..
Очень платно это стало..

Мы и так сюда вложились ,
Платим делаем.решаем..
Данью с верху обложились,
Оказалось..вам мешаем..

Раньше дети шли на речку,
Покупали снасти,сами..
А теперь лишь хворост в печку
Загружай бесплатно а сани..

Книги стали дорогими..
Проще водки выпить стало..
Стали мы совсем другими..
Доброты осталось мало...

Грязь исподнюю с экрана,
Льют на нас ,и отовсюду,
Убеждая постоянно..
Потерпите вы покуда..

Но сплочаемся..бывает..
Погорельцам помогая..
Детям,чьё здоровье тает,
Бога лишь за то ругая ..

Дети..будущее наше..,
Школы..в ужас превратились,
Под чужую дудку пляшем,
Очень низко опустились..

Знания ни кто не ценит,
Только деньги властью правят,
Кто всё это вот исправит?
Кто на место всё поставит?!!!

Нас со всех сторон прижали,
Навалились беды скором,
Нас давили..,нас сажали..
Сказки травят остолопам..

Украина..,Трамп..Европа..
И других проблем там море,
А что нам большая ЖОПА..,
Это только наше горе...

Горе Русского Народа..,
Что сумели тут родится,
И что хуже, год от года,
Нам..увы не изменится..

Алчность правит в этом мире..
Всем всегда чего то мало..
Где то..лычек на мундире..
Где то в хряке мало сала..,

Где то нефти ..и алмазов,
Яхт,машин,дворцов на море..,
Всё им надо! Лучше сразу..,
Ну а нам...поменьше горя..

Нам.. Достойную зарплату..,
Чтоб болезни отпустили..
И ..Огромную лопату..,
И родные долго жили..

А лопата пригодится,
Разгребать дерьмо по всюду,
Мне тут не чего стыдится,
Я другим уже не буду!!!

Говорю про всё открыто..
Накипело на душе..
И" Разбитое Корыто"
На верха..грядёт уже..
  О.С.А.  28.03.19.


Рецензии