5648. Был и в России - фараон!

БЫЛ И В РОССИИ – ФАРАОН!   
В России был один лишь фараон.
И ВЕЛИЧАЛИ фараона - Ленин.
Перевернул историю всю - ОН.
Потом обосновался в МАВЗОЛЕЕ.
Пристроился под боком - горец, Сталин.
Его, за что-то, недруги убрали.


Рецензии