Мы снова изменяемся

Мы снова изменяемся - время меняет,
И искры ранее сожженного, как кажется, до тла
Воспоминанием туманным возникают -
Восторг и смысл и, кажется, опять пришла весна!

И, кажется, созвездий тихий шепот,
и стук в груди двоих как унисон опять звучит...
Лишь взмах - и кажется, что сможем,
Достать высот, которые один достичь не смог...

Лишь теплый взгляд - и снова в небо
вдвоем рассвет нежданный, кажется, встречать
Расчерчивать в узоры мир и светом
Друг другу по душе надежду или нежность рисовать...

И кажется, что мир опять подарком
От ненависти до любви всего лишь шаг порой...
Так мало "много" человеку надо...
Достаточно лишь ниточки оставленной одной...

Судьба меняется - мы сами изменяем,
И снова каждый миг из прошлого прожить готовы вновь
Летать или ползать - сами выбираем
Но крылья, как ты ни крути, нам дарит лишь любовь...


Рецензии