Счастье жить!

Какое счастье просто жить,
С улыбкой утром просыпаться,
Дышать,надеяться,любить...
Моментом каждым упиваться.
Босым танцуя под дождем,
Там,где лишь суета мирская,
Свободу духа обретём,
И в этом простота святая...


Рецензии