Встречи с незнакомцем

Завидя вас.Потом тоскую.
Мне вас давно не достаёт.
Женаты вы..Я не рискую..
А,что мне это всё даёт?

Но встреча для меня победа.
В глазах всё та же есть тоска.
Без встреч пустынная планета
Коль в чёрной дымке облака.


Рецензии