Рыбный день или как я получил леща

Чем меня порадуешь,
Чем повеселишь?
Может быть побалуешь
Ушички смастеришь?
Может нальёшь стопочку,
Выпью под уху,
И твой носик-кнопочку,
Пальчиком нажму.

Улыбнёшься весело,
Скажешь: «Ну, тебя…»
И чуть-чуть кокетливо
Взглянешь на меня.
Я вторую стопочку
Сам уже налью,
Пуговку на кофточке
Взглядом расстегну.

Круглые коленочки
Приковали взор,
Когда ветер девочке
Приподнял подол.
Тут за третьей стопочкой
Потянулся я,
Смелости чтоб водочка
Малость придала.

Получил пощёчину,
Так сказать, «леща»,
Видно третья стопочка
Лишнею была.
Я домой намылился,
Испарился хмель…
Секс мне не обрыбился,
В этот рыбный день!

12.07.2018 г. 


Рецензии