Я поцелуй...

                *   *   *

Я поцелуй подарила тебе,
Только не жди изменений в судьбе.

То не любовь направляла меня,
А настроенье весеннего дня.

Сердце мое ожиданий полно,
Но не тебе покориться оно.

Не о тебе мои мысли и сны,
Наше свиданье – подарок весны.

В наше грядущее счастье не верь.
Но почему мне так грустно теперь?!


Рецензии