Как жизнь скучна, коль нет греха - ни капли...

Как жизнь скучна, коль нет греха - ни капли,
Все заповеди выполняя точно.
Мы с вами в Рай собрались все, не так ли,
Куда же сдать рога, копыта - срочно...

Так и живём на грани, чуть колеблясь,
И хочется, и колется, но страшно...
Куда девалась вдруг былая смелость,
Когда, что будет после, нам неважно.

Грех соблазнителен и жутко сладок,
Не искушайте, люди, вашу душу.
Грех не всегда, прости нас Боже, гадок,
Желаний жар в порыве страсти душит...

Молитесь, согрешивши ночью, утром
Возможно Бог простит все прегрешенья.
По крайней мере это просто мудро,
Вдруг ниспошлют вам небеса прощенье.

Безгрешных нет, поверьте, мы же люди,
Нам на роду написано - живите...
Всех всё равно Вселенский Дух осудит,
Путёвку в Рай бесплатную не ждите.


Рецензии