Майская ночь соловьиная

Майская ночь  соловьиная,
вижу тебя сквозь метели,
майская ночь соловьиная,
звезды на травах поселим...
звезды в душистой постели
Ты растревоженным голосом
тихо уйдеш и оставишь,
белых снегов чистых образы,
силой мороза расстаешь
В майскую  ночь соловьиную,
луг пышных трав в ясных звездах,
в ночь позовет, сказку дивную,
тихо ступлю в звездных росах
Майская ночь...! Соловьиная...
Как же мы молоды были...
Только метель ...непосильная,
Только другими мы стали
Ангелина Длинка


Рецензии