За окном рябина..

За окном рябина, ягоды красны,
Облетели листья до следующей весны.
Улетят все птицы, начнут трещать морозы,
Но в душе горит все, по щекам лишь слезы.

Но остынет сердце и замерзнут слезы,
Не страшны ему и сильные морозы.
Сердце в замирании все поймет, все взвесит,
Выкинет все лишнее, все что его бесит.

И дышать сердечку снова станет легче,
И плохое все казаться будет мельче.
Обретет гармонию с своей душой и телом.
И собой любимое займется между делом.

А потом весна! Она не за горами!
Будет солнце радовать теплыми лучами.
Полюбит себя сердце и других согреет,
Ведь оно горячее, по-другому не умеет.

А к теплу что тянется? Все что горячее...
Будет как магнит оно, это ведь важнее!
И притянет сердце свою половинку,
Горячо им будет и пойдут в обнимку.

Знай мое сердечко и моя душа!
Жизнь ведь обязательно будет хороша!
Не теряй надежду, верь в себя и знай!
В жизни непременно расцветает май!


Рецензии