Великий праздник

С Победы прошло лет семьдесят пять.
Опять все будут родных вспоминать.
Тех,кто с достоинством погиб на войне.
Не забыть никогда их тебе.

Ты не забудешь людей бесстрашных,
Солдат,погибших в бою.
Ненавистных к врагу,воинов отважных,
Стоящих за землю свою.

Бессмертный подвиг советского народа
Останется в сердцах людских.
Земля ты больше не рожай,фашистского урода.
Мы будем яростно уничтожать таких.


Рецензии