Начало делёжки

За начала и концы
Да и где ты без начал,
А кто бы с кем? - Засранцы!
По пустому и трещал? -

"Куда? Что дали? - То, девал"?
На баб продажных? Да в дворцы?
Грамм? - Микроскоп купи, баран
Вам что роса? Что в глаз нассы?

А, - сплющим!? Или на квадрат
Напялим?  Чё, -  не налезало?
И извини, не впадлу, брат -
Оттуда? - Твоё и - Выползало?!

Чужой? И бластером в туда,
Куда и вместе поживали? -
За что? Оружию там,   - пиз*да?
Где мы друг в друга не стреляли.


Рецензии