Все маленькие девочки...

Посвящается дочке Кате

                *    *    *

Все маленькие девочки,
Все маленькие мальчики,-
Все слушаются бабушек
И плакать не хотят.

Они играют в мячики,
Они играют в кубики,
С цыплятками играют
И кормят поросят.

И маленькая Катенька –
Бабушкина внученька,
Мамочкина доченька
Любит поиграть.

Но только надо поиграть,
Со всеми надо поиграть,
В игрушки надо поиграть
И всё потом убрать.


Рецензии
Ну конечно слушаются и не плачут!
Здоровья Вашим близким!

Владислав Тишинов   30.01.2020 15:01     Заявить о нарушении