Я прошу, не кружи на до мной вороньё...

Я прошу, не кружи на до мной вороньё,
хоть Я СТОЛЬКО НАДЕЛАЛ ОШИБОК...
Всё чаще кажется, что со мной - не моё
и всё меньше я вижу улыбок...

Ты, вороньё, на до мной не кружи
Ангел, в свою не веди ты обитель,
я постараюсь  так больше не жить,
Ты, мой святой и родной небожитель.

Ангел, меня крылом своим укрой:
непутёвой  жизни  моей хранитель...
И,.. Жизнь мою прости и успокой
обманутый мною, мой учитель...

©   15,01, 2020.    4,50.   


Рецензии