С любимым в парке

Мы на прогулке у реки,
друг с дружкой держимся за руки,
гляжу  тепло в глаза твои,
с тобою вместе- не до скуки.
Как ты хорош собой, мой друг,
что дамы с завистью взирают,
и по тропинке сделав круг,
украдкой взглядом провожают.
Тобой горжусь, пускай сама
не идеальна, но приятно
идти с тобой к руке рука,
не обернув главы обратно.
Обратно на прожитый лист,
на юность, молодость возможно,
мы вместе здесь и в этом смысл-
понять так просто и так сложно.
 


Рецензии