Благовещенье Пресвятои Богородице

Вести благои Ты Ангела поверила
Сказала_се раба Господня  есмь
Твоеи глубокои веры неизмеряннои
Предела нет-достоинств и не счесть
Твоих-Ты с с простотой наивнои чистою
Ветвь раискую от Ангела приняв
Смирилась с участью Своеи и истово
Перекрестилась-Ангел воссияв
Вознесся на небо из всех людей едина
Поверила чудесным словесам
И подарила всем Своего Сына
Во искупленье наше-чудесам
Господним есть числа-спасибо Боже
За то что Ты за нас взошел на Крест
И мрак греха ты смертью уничтожил
И пели Ангелы Тебе с небес
Ты улыбалась Божья Мать внимая
Чудеснои музыке небесных сфер
И песню Ангелов в душе слагая
Ты поняла что Чудо Ты теперь...



 














 


Рецензии