Сквозь рифмы Без-конечность видно шире

Не может быть достаточно стихов
Ведь слишком много прозы в этом мире,
Из Сердца потаённых уголков
Сквозь рифмы Без-конечность видно шире.

Не может быть достаточно стихов
Как быть не может слишком много моря
Я ритмами - волнами с берегов
Как шторм снесу песчаный замок горя.

Не может быть достаточно стихов
Как Солнцу было б глупо крикнуть: «Хватит!»
Не спрашивая: «Кто ты есть таков?»,
Мой стих тебя согреет и облапит.


Рецензии