Мы-нежности принадлежность

Сегодня такая нежность,
Её хоть на миг сберегу,
Поглажу тебя и в безбрежность,
Во сне убегу,

В последнее время я стала чёрствой,
Надела броню Каррар,
Достану нежность и в комод её чёрный,
Чтобы никто не брал,

Сегодня возьми нежность,
В руках погрей,как птенца,
Нет начала и нет конца,
Мы-нежности принадлежность


Рецензии
«Поглажу тебя и в безбрежность во сне убегу...» эти строки особенно понравились.

Лариса Гончарова   25.05.2020 13:07     Заявить о нарушении
Обнимаю,Лар

Оля Фролова   25.05.2020 14:09   Заявить о нарушении