Обман

Я вижу, как в небе алеет восход,
Я слышу, что птицы не спят.
В дымке волшебной мир этот живет.
Улыбки на лицах, приветливый взгляд…

И вот, я решил этот мир обмануть,
Но, не успел, иллюзорные сны
Наскоро сшил, не доделал чуть-чуть,
Недоглядел и расходятся швы.
Что-то напутал в синхронности дней,
Между нами мосты все разрушив
И, теперь, за минутой бегу я быстрей,
Ты же – камнем застыла бездушным.
И я чувствую страх, и я чувствую боль
И кричу, потерявший надежду.
У тебя на губах не пылает любовь.
Я хочу, чтоб всё было, как прежде!
Но всё будет иначе, всё будет не так,
Мой отчаянный возглас – ничтожен.
Нет, я не плачу, я просто дурак
И нечаянно всё уничтожил…

Уверен, когда-нибудь мне повезёт
И сначала, начну всё опять.
Я же вижу, как в небе алеет восход,
Я же слышу, что птицы не спят!

30.01.2020


Рецензии