Тоска

Как трудно дышится когда тебя нет рядом.
Жизнь смысл теряет без тебя и так стоит...
Душа моя поверь совсем не рада,
Тоскует по твоей и так болит.
Как не хватает твоего родного взгляда,
Такого нежного что можно утонуть,
Такого мощного и страстного заряда,
Так хочется как в бездну с ним нырнуть.
И рук твоих, их так мне не хватает...
Таких горячих , как огонь, дающих страсти пыл.
Твои объятия родной такое счастье,
Что утопая в них я чувствую надежный тыл.
О Боже, как тебя мне не хватает!
Как я хотела бы сейчас, бы все вернуть!
Но лишь судьба одна все точно знает,
Что нужно в тишине нам отдохнуть...
Пускай душа тоскует, разберется,
Что важно для нее и что твое...
И сердце что любовью льется
Такое жаркое твое или мое.
Моя любовь к тебе такая радость,
Такое счастье, что так хочется светить!
Лучами греть тебя родной такая малость....
И быть с тобою рядом! Просто быть!
Расправив крылья подарить нам много счастья!
В лучах согреться чтобы было нам тепло,
Заботиться о нас, взаимного участья,
Чтобы оно бы как река текло!
Чтоб вместе выбирали путь наш так же
И счастье берегли бы как стекло!

Теряем драгоценные минуты,
Что мы могли бы друг другу подарить,
Прогнать все страхи, недоверия, невзгоды,
Плечо подставить и руку протянуть,
Послушать сердце, открыть всю душу
И в счастье наше радостно шагнуть!


Рецензии