не люблю я, таких как я

не люблю я, таких как я
раздражают своим нытьём
не умею я доверять
и рассказывать обо всём

только б выдержать, не схандрить
чтоб толпа не плевалась в след
как же хочется говорить
иногда, просто мочи нет

кто бы слушал, ну что с того?
разве важно? какая блажь!
разболелось и вдруг прошло
лишь бумага да карандаш

полюбите, - ворчит душа
невозможно - ей шепчет ум
недостаточно хороша
оперилась, - тебя здесь ждут?


Рецензии