Мой хлеб

Я не резал свой хлеб, а кусками ломал
От души, нараспашку, наотмашь,
Невзирая на то, что цвет мякиша ал.
Эй, сестра! Подставляй-ка ладоши!

Мне не жалко. Бери сколько сможешь нести
Этих брызг ювелирной огранки.
Каждый ломоть душист. Наслаждайся! Не спи!
Хлеб умеет затягивать ранки.


Рецензии