Подарила Вам стихи...

редакция               

                МАГу…
               
Я подарила Вам стихи…
Они по-зимнему тихи,
И по-весеннему робки,
И по-осеннему горьки…

Я посвятила Вам стихи!
В них – всё, что будет, есть и было.
По-моему, так неплохи…
Да и какая же в них сила,
Что Вы не можете найти
Для них достойного приюта?!

Их обронить на полпути
Вам было б жаль…
Отдать кому-то?..
Чужая не нужна печаль…
А если их найдёт жена
/о, как она умна, нежна!../ –

К Вам, как к больному, отнесётся,
И станет с ложечки кормить,
И будет тихо говорить,
Что всё, конечно, утрясётся…
________________
И так сошлось…теперь сошлось:
Сегодня увезли на Скорой
Вас…сдвинулась земная ось…
Я позвонила…той, которой
Вы – суженый десятки лет,
Пройдя с ним больше половины
Земного века…вот ответ:
Приговорён… на «ты» – невинно.
 

1995-29.01.2020
Фото из Инета


Рецензии