Долго жил я очень спокойненько...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Долго жил я очень спокойненько,
Жил, сердечных тревог не слыша.
Но вот встретил в Ижевске Зоеньку,
И "поехала моя крыша".

Думал, это всего лишь шалости,
Думал, это всего минуточка.
Только крепко в сердце забралась ты,
Дорогая моя удмурточка.

Уезжаю вновь в суматоху,
В суету офицерских будней.
Без тебя мне не будет плохо,
Без тебя хорошо не будет.

Если станет мне грустно очень уж,
О тебе подумаю чуточку.
Повздыхаю о том, что не я твой муж,
Дорогая моя удмурточка.

1987
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии