идеал

Мне кажется все вокруг идеальные,
А я нет
И походка совсем не та, и совсем не тот Силуэт.
И глаза не той формы и поменьше бы нос,
А губы не увеличить ли ? Вот в чем вопрос .
Да и стрижка не та, что уж правду скрывать,
Да и брови , подстричь и цвет поменять,
И сменить гардероб и собачку купить,
Чтоб на див Инстраграма могла походить.
Чтобы все восхищались моим микроносом,
Ну и тем что теперь уже не под вопросом.
Туфли-шпильки, и платья  из полметра ткани,
Чтобы только срамные  места прикрывали.
Лабутены и гуччи, шанели и прада
Я и с носом обычным была бы им рада.
Может ну их все эти накладки, приклейки,
Переделки, вставлялки,  стотонные мэйки.
Похожу я в спортзал , обрету силует
Удалю Инстаграмм, улыбнусь Вам в ответ
Жизнь чудесна , не так важен нос
А у вас к своей внешности есть вопрос?
 


Рецензии
Вы интересная женщина, Арина.. Хорошая!

Андрей Офириев   04.02.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!

Арина Сережкина   04.02.2020 23:43   Заявить о нарушении