В наших календарях

В наших календарях
Траурных дней столичных
Бл****во, угар и страх,
Только, ничего личного.

Мы так привыкли играть
По одному сценарию,
Что как ни старайся, страсть
Обречена заранее.

Твой каждый продуманный шаг
Настолько, увы, банален,
Что я, не могу дышать,
Пока не прикинусь тварью.

У каждого в жизни свои
Проблемы, дела и загоны.
Что общего у двоих
Кроме синхронных стонов?

И знаешь, все очень просто
И знаешь, что нет проблем.
У тебя внутри - мой космос
У меня - твой член.

7.03.14


Рецензии