Душа моя...

Душа моя, ты не боли, не бойся !
Ведь боль и пустота не навсегда...
Поверь пройдет плохое все, не беспокойся!
Все тучи уплывут наступит солнце и тогда....!
Когда лучи его прогреют твое тело,
Тогда ты будешь грудью всей дышать,
Расправишь крылья и тогда воспрянешь смело
И к счастью будет весело бежать!
Поверь душа все будет хорошо, все будет!
Но нужно время потерпеть и подождать.
Любви тепло тебя не позабудет.
С тобой душа ведь мы умеем ждать!


Рецензии