Любимый мой

Любимый мой, зачем ушел ты от меня?
Одну оставил наедине с тоскою.
Счастья лишил, другая увела тебя,
А ведь недавно я была твоей мечтою.

Мне сделал больно, я так хочу тебя забыть.
Но память в прошлое все время возвращает.
Даже при всех мог на руках меня носить...
Обида сердце как тиски мое сжимает.

Она тебя, как я, не сможет полюбить,
Ну приглядись, в ее глазах одна лишь похоть.
Но вот меня уже тебе не возвратить,
Как не укусишь собственный свой локоть.

Любимый мой, легко разрушить хрупкий мир,
Наша судьба - как тонких нить сплетение.
Ты разорвал узор, сбежал как дезертир,
Поверь наступит скоро у тебя прозрение.

 ©  В.П.       30.01.2020       1:05


Рецензии