Маяк

Запах трубки не такой родной-
Зашла я на твою территорию
О тебе я думала - порой,
Вспоминая нашу прошлую историю

Оказались в полумраке друг напротив друга,
И тут ты улыбнулся
А я в этот момент словно вернулась,
Я вернулась домой.


Рецензии