Я вас любил и буду любить

Вы предали меня, вы убили.
Я один теперь, нет никого из вас.
Вы предали меня, вы убили,
Где теперь ваша забота, ваши слова?

Сегодня, возможно завтра покончу я,
Прошу вас, храните меня сейчас.
Забыть бы вас, забыть бы навсегда,
Вернуться в тот час, вернуться туда.

Ну я люблю, мне не нести эту правду,
Ну я дорожу, я не могу без вас.
Я выпью яду, как вы и хотели,
Мне не жить без вас, мне трудно без вас.

Вы везде, где бы я не был.
Вы везде, как бы я не хотел.
Вы в моём начале, вы в моем конце,
Как бы сильно я вас ненавидел, я вас любил.

В моей памяти ваш голос, в твоём теле ваше тепло.
Не отпускал я вас, вы отпустили меня на зло,
На зло себе, на зло мне, где теперь жизнь, где теперь добро?
Где вы, с кем вы теперь, счастливы ли вы или вам тяжело..

Я любил вас и буду любить,
Как бы сильно я вас ненавидел.
Ненавижу вас я за ваше предательство и не стану мстить,
Где бы вы не были, будьте счастливы вы.


Рецензии