10921. Мосты нужны для переправы

Мосты нужны для переправы
Мосты сжигать нельзя не как
Сам Бог Христос нам дал дорогу
Тот мост, что мы найдём в сердцах
И окропленные водицей
Святой-Крещенской в этот час
Мы принимаем мост как вечность
Что в жизни этой ты припас.


Рецензии