следовать

1 куплет

Когда потерян в темноте, забыл, куда идёшь
Во мне увидишь свет и сразу все поймёшь
И если вдруг сомненья, удержи момент
Ведь Я твоё спасенье, в жизнь абонемент
Все страхи позади, ты не один
Но Кажется порой, что сломлен мир
Обратно соберу мир по кусочкам твой
Держи меня за рУку, ведь я с тобой

2 куплет

Когда об острые края себя ты режешь в кровь
Во мне увидишь отраженье дня, свою любовь
Давно твой выбор сделан и ты видишь путь
Иду с тобою рядом и нам не свернуть
В твоей руке опять моя рука
Я знаю мы с тобою вместе на века,
нам в спину светит солнце, ветер в волосах
И наше счастье рядом с нами в алых парусах.

3 куплет
Пусть разбросает нас по разным городам
В одном ты будь уверен - тебя не предам
И все что в жизни нуужно просто быть честней
Идти своей дорогой к мечте своей.
Так много неудач, но только один приз
Я свои чувства вызову на бис,
Огромный новый мир лежит перед тобой
держи меня за руку, будь рядом со мной.


Рецензии