Я подхожу к тебе поближе...

Я подхожу к тебе поближе,
Шепчу на ушко: только мой
И нежно за щеку кусаю,
Целую после, кайф какой...

Затем к губам я прикасаюсь
Своим игривым язычком ,
Сию секунду я желаю
Испить тебя одним глотком.

Ты отвечаешь поцелуем
И страсти набирают ход,
Сердца постукивают чаще
И загорелось всё огнём.

Дыханье громче с каждым вздохом
Прикосновение двух тел,
Мурашки движутся по коже
И ты меня вот захотел.

Войти в меня желаешь очень
Я вся твоя, возбуждена...
И начинаются движенья,
А в голове лишь пустота.

Я наслаждаюсь, ты ведь тоже,
О, как прекрасна страсть в ночи!
Она нас к жизни возвращает,
Открыты новые пути.

Изнеможденные друг другом,
Но счастливы, как никогда
Ты обнимаешь меня крепко,
С тобой теперь я навсегда...


30.01.2020г


Рецензии