Её глаза...

Ее глаза оттенка спелой вишни               
И нежный образ из далеких сладких снов               
Старается прийти как можно тише,               
Волной печальной музыки без слов.               
Приходит молча, как тогда молчала,               
И за молчанье можно тоже полюбить,               
А если все нам начинать сначала-               
Наверное, могло б иначе быть.               
Взгляд этот странный в памяти храня,               
Я понял, мне не даст соврать Всевышний,               
Как много было скрытого огня               
В ее глазах оттенка спелой вишни.


Рецензии