Я готов

Я могу разбиваться в дребезги,
Собираться в предидеальность,
Я творец, хоть не видь ни зги,
Создаю я любую реальность...
Может можно пожить для себя?
Что ж мне дело то есть до всех?
Я живу, только лишь любя,
В меня тычат лишь словом Грех...
Поищите в себе Себя,
Прежде чем меня с кем-то сравнивать,
У меня в этом мире, есть только Я,
Невозможно здесь всех выравнивать!
Про любовь люди часто врут,
Нет любви никакой в преднамеренниях,
Я сам знаю насколько я честно крут,
Не нуждаюсь не в чьих я мнениях.
Но нуждаюсь как все в простой любви,
Безвозмездной, вне ожидания,
Когда счастлива кто-то, что я здесь есть,
Когда ценят мои старания.
Я не в маске самодостаточности,
Я скорее являюсь Зеркалом,
И хочу всегда и везде расти,
Чтобы жизнь не стояла, а бегала.
Не боясь никогда устать,
Время создано взамен вечности,
Ну а мне самоверно - Собою стать,
Нету цензора здесь безупречности.
Для чего я пишу опять?
Мне не стать здесь при жизни признанным,
Но я честен с Собой и хочу Познать!
Я из рая не был изгнанным.
Я бы сам отказался бы от него,
Если б видел чужие страдания.
Иметь всё но лишь для себя одного -
Интересом не жгут ожидания.
Интересно мне наводить мосты,
Между теми во зле, кто рушит связь,
Но забыл я, что Я - это вовсе не Ты,
В том в чём чист я, возможно ты видишь грязь.
Обращаюсь я к Миру, как к себе -
Разберись, кто Ты и хотят здесь все...
Мы не так уж различны в одной судьбе,
Но прожить бы хотелось во всей красе!
Этот стих, никому ничего не даст,
Время может он лишь отнять.
Знай, Твой Дух Тебя не предаст
И всегда я готов, Тебя обнять!

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии
Самое ценное - любить людей .
Зрить свои в них черты и качества
Ощущать себя, как среди друзей ,
А вражду и зло исключая начисто .

"Поищите в себе себя",
И живите соответственно.
Это-ваше второе Я ,
И пороки они и ценности .

Аза Малышева   16.04.2020 15:17     Заявить о нарушении