Морозное танго

Мороз рисует на стекле узоры
Свои прекрасные картинки.
В руках с горячей чашкой кофе
Смотрит на снежинки-льдинки.

Что за окном её кружатся
Легко гоняясь друг  за другом.
Она в романе прочитала
О любови под солнцем юга.

Когда прибой волной на берег,
Под крики чаек набегает,
В парео цвета перламутра.
По золотым пескам шагает.

Когда от слов приятных, нежных
В груди дыханье замирает.
Как темпераментный бразилец
Её на танго приглашает.

Под плед колачиком свернувшись,
Оставив кофе недопитым.
Под мерный стук часов настенных.
Она глубоким сном забылась.


Рецензии