О грусти

Если вдруг однажды загрустишь ты.
И сердечко вдруг твоё сожмётся.
Внутренний свой голос ты услышишь
И в душе тоской он отзовётся.

Не спеши прощаться с этим чувством.
Ты должна уметь им наслаждаться.
Думать о прекрасном и о грустном,
О мечтах, что не хотят сбываться...

Жизнь как будто снова начинаешь.
Ты прощаешь всех, за всё на свете.
Многое теперь ты понимаешь.
Тем и хороши минуты эти!

26.03.2002


Рецензии