Невежды, то за слабость пусть не чтут

Есть рыцари  любви,   не спорьте,
Есть воинство любви - все  остальные  мы.
И пусть сегодня поединки только в спорте,
И только в наших снах обнажены мечи.

Любовь несём, как истины Христовы,
И проповедуем любовь, как способ жить.
Несёт надежду с верой   строчкой слово,
Врагов мы учимся по силе дней любить.

И осторожны мы в том приложении силы,
Невежды,  то за слабость пусть не чтут.
На позитиве  рвём и напрягаем  свои жилы,
Живём в любви,   а следом  юные идут.

Есть рыцари любви, что любят в абсолюте,
И пусть не всем те пять лучей* её  даны.
Не выживут без чувства дружбы   люди,
Катезис - состоянием этим мы  вознесены**.


* пять лучей любви: эротическая, платоническая, к Отечеству, к товарищам (друзьям), родным ( мать, отец, брат, сестра).


**Катезис - — это событие или процесс, в результате которого некий объект становится важным для нас.


Рецензии