Странный круговорот

Тьма, коридор, окно, свет, сотворенье...
Эмоций взрыв, волненье, растворенье...
Потеря страха, обретение весны,
Мир окружает — будто розовые сны.

Бессмертья срок, страсть к быстрому познанию,
Запретный плод, конец очарованию,
Цветы гордыни, одиночества печать,
Песок сквозь пальцы — жить и век скучать...

Вдох космоса, к истокам возвращенье,
Круг, покаяние, великое прощенье,
Флюиды порваны, дырявая сума,
Усталость душит, коридор, печаль и тьма...


Рецензии