Розы огорченья

Этой ночью ты дарил мне розы,
они были очень хороши,
было этой ночью столько прозы,
и стихов и речи о любви...

ну а я, такая вся притихла,
ожидала нежности ,тепла,
только зря,ты обнял меня лихо,
и сказал:-ну вот ,пришла пора....

Мы расстались,это я решила,
и меня не мучають сомненья,
да не спорю ,я его любила,
а раздором стали розы огорченья.

если бы мужчины понимали,
что любовь совсем не скорый поезд,
женщина-сокровище,-не знали?
так не тратьтесь на букет из розы!


Рецензии