***

Послушайте!
Кричать уж я не смею,
Простите мне ту опрометчивую спесь!
Не думайте,
Нисколько не жалею,
Что ядом весь излился здесь!
Подумайте!
Скрывать обиду не умею,
Побагровевший, я открыт пред Вами весь!
Рубите!
От плеча, не надо сожалений,
Устал крест равнодушия Ваш в одиночку несть!
Забудьте!
Мне ведь станет легче
Жить с мыслью, что Вас никогда не знал,
Что не было ни криков,
Ни позорных мыслей,
Что ни устраивал прощальный карнавал,
Что Вы меня когда-нибудь жалели,
Что я Вас не короновал.


Рецензии