Остриё

Что там за игла внутри?
Посмотри!
Колет так, что ни вдохнуть,
Ни выдохнуть.
Не дотрагивайся пальцем до нее!
Острие
Миокард пронзило насквозь,
Ё-моё.
Хочешь строчку написать — укол!
Прикол.
СМСку отослать — укол!
Еще укол!
Десять цифр набрать не в силах —
Так болит,
Что слеза течет из глаза.
Вот зараза.
Хочешь встречу ей назначить,
Значит
Будет целый день кусаться,
Братцы.
Дай, взгляну поближе, ну-ка:
Разлука.
Шире сердце приоткрой:
С ней другой.


Рецензии